|
こんにちは、ふっくん。
やはり行ってましたか〜〜!さすが!
今年の紅葉は1週間遅いと、白駒池で言われました。どこもそうなのかな?
ふっくんの涸沢の紅葉をとても楽しみにしてたんですよ。ここはキレイだものね。
でも、いい景色じゃないですか〜♪笠ヶ岳に沈む夕日。雲海が神秘的な雰囲気を醸し出していますね。
この時期は登山には最適でしょうが、それにしても、ふっくん、穂高パパが吃驚してますよ。すごいバイタリティだ〜〜!あちこち行けて羨ましいです。
昨日お昼におじゃましたのですが、ページが開きませんでした。カキコだけしたのですが、写真が大きすぎて、字も全部消えてしまいました。(>_<)で、もう子供達のお迎えの時間になってしまい、また改めてカキコしています。(笑)(^_^;)
ふっくんもそろそろ出発でしょうか?ふっくんはお天気は関係ないから、楽しみですね。ぜひ、きれいな山々の景色を撮ってきてください。
こちらは、お天気が怪しくなってきました。心配です。ダメなら、家族でどこか行こうと、穂高パパは言ってました。やはりどこかに行かずにはいられないみたい。(笑)今は、そういう時期なのでしょうね。(*^_^*)
穂高パパは、同時にテラスの改造の設計にも取りかかってます。!(^^)!
山の時期が終わったら、本格的に作業開始です。きっと素敵なテラスを作ってくれると思います。
ふっくんも、山の帰りにお立ち寄りください。春になったら、お花見しながらバーベキューしましょう♪(^_^)/
写真は、白駒池です。紅葉は早すぎましたが、青空が綺麗でした。
|
|