|
みついやすひろさん、
>XOOPSにコメントを書いて送信してもコメントが載らないようなのでこちらで。
ごめんなさい、コメントスパムが多すぎるので、ブラックリストを参照しながら自動的に削除するプラグインを入れているのですが、いつからかほとんど全て削除するようになっていました。
設定し直しましたのでこれからは大丈夫だと思います。
>1GRの走りはいかがですか?
まだ100kmちょっとしか走っておらず、翌日にはスタッドレスに履き替えたので、まだよく分かっていません…
試乗の時から感じていたのですが、排気量に余裕がある分、エンジンをあまり回さなくていいので快適です。
>バックカメラはどんな風に付きました?
>CY-RC50D/CY-RC50KDでも純正位置に入れるのはちょっと大変な気がしているのですが。
カー用品量販店で購入し、取付はディーラーに依頼しました。ディーラーから最寄りの電装屋に出したようですが。
純正オプションのバックモニターと同じ位置であるバックドアスイッチの横に取り付けてもらいました。綿密に見ていないのですが目立たずきれいに付いていますよ。
スポーツリッドですが、みつい号の写真を初めて見た時すぐいいなと思いました。未だ実物を見たことはありませんが。
kamasuzuさんも2つのパーツからなっていることに気付かず、別々に取り寄せたようですね。
ダークブルーマイカ、色の違いは明らかですか。さてどうしたものか、、、
|
|